|设为首页 |收藏本站 |我的收藏 |切换到宽版

说健康|养生教室

搜索

我是上班族

自从上班之后自从嫁给板板之后,我发现自己的体重是飙升啊,都不好意思参加同学聚会也不好意思参加同事之间的交流了啊。
    上班族尤其是像我这样的,纯粹是练“坐功”的,最大的烦恼就是肚子上长肉肉,出现小肚腩!那我该怎么办捏?下面我就来说说我现在是如何办公的。
    我一般都是在7.00-7.35之间吃早餐,吃完早餐要不步行要不骑自行车上班,大概10-20分钟。到办公室搞搞卫生大概半个小时吧(边搞边玩啊)。我们公司比较自由,办公室就我和我老大两个人。嘿嘿。。。然后我就开始办公了啊。我抽走办公椅子,叉开双腿,上身端正,调整一下电脑屏幕就开始浏览网站,比如说养生教室,比如说我的淘宝坚果小店,比如说我们当地的论坛,都是我经常去的。嘿嘿。。一般浏览网站要1-2个小时,呵呵,最后站累了,咱就开始坐下来啦。
     我个人觉得最大的好处就是站着办公,这样不仅有利于消化而且有利于减肥,祈祷锻炼和保健的效果啊!呵呵。。希望广大的上班族也可以和我一样采用站着上班的方法。

评分

zhaowei9616 + 5 + 5 赞一个!
飘逸16 + 3 + 3 赞一个!
Kate100Go + 3 + 3 赞一个!
水天蓝 + 3 + 3 赞一个!
养生是福 + 4 + 4 赞一个!
cj5063085 + 3 + 3 赞一个!
美酒飘香 + 5 + 5 感谢分享!
kfcc123 + 1 + 1 赞一个!
卫滨民生 + 5 + 5 赞一个!

选择一些适合自己的锻炼方式,加强锻炼吧朋友!

喜喜上班好自由啊,随便站着还是坐着都没人管呵

能站一二小时真不错呢,我都站十来分钟就脚酸累的

好羡慕你呀,上班时我倒是想站着可是不行呀

不错呀

腿上功夫不错啊,还好我上班不需要坐在电脑旁。

站一两个小时,腿都要肿了。你真有站功啊!