|设为首页 |收藏本站 |我的收藏 |切换到宽版

说健康|养生教室

搜索
楼主: wjl1222

介绍《拍打拉筋自愈法手册》及其文档下载

wjl1222 发表于 2011-12-12 14:19
给了我邮箱号的,我在晚上集中发一次邮件。
有两点请求:
1.帮我看看有没有什么地方录错的,发现错的字、 ...

我想要。邮箱是:645529108@qq.com

为了下载方便,我把下载文档转移到1楼去了。这个页面留作记念。

这么多人要,发邮件是忙不来的。还是上传吧,谁要,自己来下载,反正发邮件你也得下载。
           有两点请求:
        1.帮我看看有没有什么地方录错的,发现错的字、词、句,请一定告诉我,因为这是我一字一句手工录入的,差错在所难免;
        2.看了书后,有了体会;或付诸行动,实施拍打拉筋后,有什么效果甚至什么不良反应,也请交流分享。

做了上面两点,就是对我的支持和奖励,谢谢了。

注意下载方法:
      如果你左键直接点击文件名,使用讯雷下载,导致下载到的东西只是个php脚本文件,根本不是你要的文件,正确的方法是:

1.右键点击文件名,出现一个选择框,如图:

2.点击"目标另存为(A)...",就可将所点击的文件下载保存到你的电脑里了。
3.下载后的文件,仍然应该是.zip格式的文件;点击文件名后,会自动提示叫你解压,按提示操作就行。
        按照99楼“霜降腊八”同学发来的勘误表,我已经对文件作了订正更新并重新上传。希望还有同学发现错误的话,也能告诉我。这里对“霜降腊八”表示感谢。
     在这以前下载的,若自己订正,还不如重新下载方便。

谢谢楼主,本来想短消息回复的,结果说我没有权限,只能在楼里感谢楼主了

wjl1222 发表于 2011-12-13 19:24
这么多人要,发邮件是忙不来的。还是上传吧,谁要,自己来下载,反正发邮件你也得下载。
      有两 ...

谢谢你

我学习来

已经下载,谢谢楼主这么辛苦!

我也下载了,,楼主谢谢了,很真诚的!

我也想看,怎样才能看到

读帖不细嘛,去33楼下载!  发表于 2011-12-14 16:59

我下载了,谢谢楼主,楼主辛苦啦!