|设为首页 |收藏本站 |我的收藏 |切换到宽版

说健康|养生教室

搜索

霉菌性阴道炎zm

我7,8年前脚特别痒,脚白白,还脱皮。用手抓脚。才知道是脚气。摸了益康唑乳膏。后来阴道特别痒,有疼,来从来没来过的白色的白带。又痒又疼,刺疼刺疼的,自己买药,洗,方药。那之前我都没 放过药。还是好不了。大夫说阴道炎,没说霉菌性。后来打点滴,吃药,方药,貌似好了,但容易复发,治疗2年多,时好时坏没根治。后来我去了大医院,治疗3个月。吃药,放药。大夫说我好了好了,哪个医院的没说我是霉菌性的,说,但 我自己看书明显的霉菌性。我从那后所有的内裤都扔了。
内裤不用盆,直手洗的
。有专门的香皂,洗袜子和抹布的用别的香皂,从不混用。我上次得过阴道炎后从来不抓脚,袜子,抹布都带手套。特别小心,又复发,我奥尔感觉有点痒,马上用苏打水洗就好了。最近大拇指有点痒。我感觉摸药。最近有体检说霉菌性阴道炎,大家怎么办呢?我不想吃药,想用养生教室的方法治病,是不脚气复发了?自己挺担心有引起阴道炎。自己体检又霉菌性阴道炎了。大家快帮帮我?我不想向以前那样痛苦

我得这个病已经6年多了,从没间断过,每个月都有上药,凡是大家介绍的方法我都试过,别人都好了,就我用了没效果,现在我已经是万念俱灰了,连菩萨都求过还是没用,但又不能因为这个病去寻死吧,所以每天忍着每天上药,该养生的养生,等我死的那一天它总会好吧?

你试试用艾叶煮水熏外阴

冰点沸腾 发表于 2012-11-7 10:52
你试试用艾叶煮水熏外阴

好,艾叶煮水熏外阴.对霉菌性也有效果吗?我还以为对着凉引起的白色的白带有效果呢

新多来米 发表于 2012-11-7 10:52
我得这个病已经6年多了,从没间断过,每个月都有上药,凡是大家介绍的方法我都试过,别人都好了,就我用了没 ...

;我也5,6年,后来好了,最近又复发了

这个和感冒是一样的,身体抵抗力低,心情不好时,就会复发,,,,所以这时候更要看开点,调整好心情,才能对抗病魔..

shunjing 发表于 2012-11-7 12:50
这个和感冒是一样的,身体抵抗力低,心情不好时,就会复发,,,,所以这时候更要看开点,调整好心情,才能对抗病魔. ...

谢谢了

艾叶水薰洗,艾条每晚薰都用过,薰得我直上火,脸长痘牙疼,最近我在用一种中药凝胶,是芦荟,黄连,苦参,当归,百部等制成的,虽然用起来凉凉的很舒服,也有点效果,我已经用了4盒了,例假一过又痒得难受还有点疼,这几天又在用(主要是觉得用着方便)但心理又担心,因为此药里面有芦荟和黄连,怕长期使用的话会引起宫寒啊,我想要孩子,就是这个病缠得我没办法受孕,心理这个苦啊真是没处诉欲哭无泪啊。

新多来米 发表于 2012-11-7 17:28
艾叶水薰洗,艾条每晚薰都用过,薰得我直上火,脸长痘牙疼,最近我在用一种中药凝胶,是芦荟,黄连,苦参, ...

我宫寒,不敢用

不错。好帖子~