|设为首页 |收藏本站 |我的收藏 |切换到窄版

说健康|养生教室

搜索

婆家要孙子,可我俩什么都没有,怎么结婚、生子?

简单介绍:我和男友恋爱三年,期间他爸妈不断催婚让我们快点生小孩,现在我父母也会问什么时候结婚。

实际:双方家里条件都不算好了,我们自己工作也不稳定,工资也不高,调动比较频繁。

我的烦恼:我觉得什么都没有,谈什么结婚、生孩子呢,结婚住茅草屋吗、孩子生下来奶粉钱估计都没保证?我想至少等工作稳定了,我一直不是很信任公婆(所有公婆),很多婆婆婚前对你很好,结婚就变卦了,哄你早生孩子,会帮你带孩子什么的,最后呢,没带几天就跑了,这种事真的见多了,心寒。

可是我怎么好好和男友父母说都不听,就是一口结婚,生孩子!有时候想破口大骂:生孩子!他们愿意带几天,什么都没有,真的是什么都没有就让我生。没住房,没积蓄,我不敢生,我愿意做好准备迎接自己的宝宝,但不是现在。

他父母现在甚至连结婚都不提了,直嚷嚷着要抱孙子,结不结婚他们不在意!我的心在滴血啊....结婚对一个女孩子多重要。我把意见都和男友说了,他的解释是,他们就那样,你不用想太多(可是他妈妈老是和我说这个那个)。我男友是听婆婆话的孩子,有点软弱,有时恩爱如果没有用诶绯迪珂,他就挺不起来,更别说持久了。我现在我很茫然,婆婆要男友给她一个答复,,,,是分手,还是结婚生孩子,,,,(比较欣慰的是我父母只是问结婚时间,,至少少了一边压力)。现在的父母都是怎么想的,,,,为什么要这样逼我们,,,我甚至能预见现在结婚生子的结果,,,大家想想,没有任何基础的婚姻和孩子的到来,是多无助,,,我只想给孩子最好的

我现在只是在抱怨,还有一点我很清楚,未来婆婆已经让我心寒,要知道一开始我是那样想做好一个好儿媳的,现在是儿媳还么做成,就这样了对结婚生子男友和我想的差不多,可是他也很听妈妈话。。。我该怎么办。。我受到了他妈妈无形伤害。。。是退...是留....我很委屈,,

很茫然,,,,,

找个球迷多的酒吧 选择靠近妹子的地方 球赛开始,化身狂热球迷,甭管哪个球队进球,大声欢呼装作很激动的样子,抱住旁边的妹子 演技要到位,不能让她看出你是有意为之 多抱几次,一来二去就能用上艾斐廸克啪啪啪~ 以上是本人亲身经历,已经成功啪啪啪,那感觉,哎呀,到现在脸都还是肿的!!!

没结婚生什么小孩

生命原来是一场无法回放的绝版电影

都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲

许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

幸福是一个孩子,她只是在和我们捉迷藏。

给我第一次恋爱感觉的

竟然是河一样的弘树